Todo indicaba que cómodamente el Barcelona sumaría de a tres puntos en su visita al Slavia Praha.

Pero sepan amigos que el desarrollo del juego no fue nada favorable para los de Valverde, que sufrieron y mucho.

Todo comenzó bien, con un gol de Lionel Messi cuando un poco más de dos minutos del partido habían pasado.

+Los dos goles del Barcelona:

Pero apenas comenzó el segundo tiempo, a los cinco minutos, fue Jan Bořil quien sorprendió empatando las cosas de manera parcial.

En una jugada poco clara, que pareció gol de Luis Suárez pero terminó siendo en contra de Olayinka, se sentenció el 2-1 final.

De igual manera, hasta el último segundo los locales fueron a buscarlo, y casi lo empatan. El conjunto español lidera el Grupo F, con el Inter y el Borussia Dortmund pisándole los talones.