Hirving Lozano es uno de los mejores jugadores del PSV y fue el más decisivo del equipo en todos los logros recientes.

Dada la calidad que tiene el extremo, sorprendió que Mark Van Bommel lo reemplace al minuto del segundo tiempo (por Cody Gakpo) cuando su equipo caía por 2 a 0 ante el Heerenveen, como visitante, por la jornada 22 de la Eredivise.

“Él salió porque no hizo las cosas que le pedimos", reveló el entrenador del cuadro holandés cuando fue consultado por esta situación en los momentos posteriores a la finalización del encuentro.

El Chucky no está pasando por su mejor momento. La última vez que anotó un gol fue el 26 de enero, contra el Groningen.

Por su parte, el ex-jugador destacó la valentía de sus dirigidos para lograr un empate en el último minuto, pero no se fue contento con lo hecho por sus dirigidos.

"Si obtienes el empate en los últimos minutos, las emociones son incomparables. La semana pasada también rescatamos el empate a dos anotaciones, pero eso me parece menos malo porque ahora fueron nuestros errores, algo que no puede volver a pasar", analizó Van Bommel.