arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tomada del Facebook Oficial del Villarreal

Europa Copa del Rey

Qué canal transmite Zamora vs. Villarreal por la Copa del Rey

Zamora y Villarreal se encuentran este martes 5 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Tomada del Facebook Oficial del Villarreal

Tomada del Facebook Oficial del Villarreal

En duelo correspondiente a la segunda ronda de la Copa del ReyZamora en condición de local recibe la resistencia del Villarreal en un emparejamiento que se desarrollará este martes 5 de enero. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El partido se realizará en el Estadio Ruta de la Plata. Será la primera vez en el historial en el que ambos equipos se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa saben que esta es una oportunidad para demostrar la buena campaña que los tiene en la quinta posición del campeonato. Zamora llega tras ganarle 2 a 1 al conjunto del Logroñés.

Villarreal, entre tanto, volvió al sendero del triunfo tras imponerse 2 a 1 ante Levante y en este juego tratará de mantenerse en el sendero de la victoria.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Zamora y Villarreal por la Copa del Rey?

El juego se desarrollará este martes 5 de enero en el Estadio Ruta de la Plata.

Horario por países y canal de TV

España: 19.00 horas por DAZN

Argentina: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 14.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 15.00 horas por WatchESPN

Chile: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 12.00 horas sin TV

Paraguay: 15.00 horas por TIGO SPORTS+

Perú: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 14.00 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail