arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atalanta vs. Parma por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Atalanta vs. Parma por la Serie A

Atalanta y Parma chocan por la jornada 16 de la Serie A y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Atalanta vs. Parma por la Serie A.

Atalanta vs. Parma por la Serie A. (Foto: Getty Images)

Atalanta recibe a Parma este miércoles 6 de enero por la fecha 16 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Atleti Azzurri y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN Play (México) y ESPN 3 en varios países de Latinoamérica.

El conjunto de Bérgamo viene de vencer 5 a 1 a Sassuolo y acumula siete encuentros consecutivos sin conocer la derrota. En la tabla, el equipo de Duvan Zapata y Luis Muriel se ubica séptimo con 25 puntos.

El visitante está a solo un punto de la zona de descenso y un triunfo sería vital para comenzar a escaparle a esos puestos. En su última presentación, Parma cayó 3 a 0 frente a Torino.

Día y horario: ¿cuándo se miden Atalanta vs. Parma por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio Atleti Azzurri.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 3

Brasil: 11:00 horas por EI Plus

Chile: 11:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 10:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 3

Colombia: 9:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 9:00 horas por ESPN 3

México: 8:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 6:00 PT / 9:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail