arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Fiorentina por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Lazio vs. Fiorentina por la Serie A

Lazio y Fiorentina chocan por la jornada 16 de la Serie A y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partido.

Bolavip

Lazio vs. Fiorentina por la Serie A.

Lazio vs. Fiorentina por la Serie A. (Foto: Getty Images)

Lazio recibe a Fiorentina este miércoles 6 de enero por la fecha 16 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Olímpico y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 3 (México) y FOX Sports en varios países de Latinoamérica.

La Lazio está teniendo una temporada irregular, cosechando seis victorias, cuatro empates y cinco derrotas. En su última presentación igualó 1 a 1 ante Genoa.

La Fiorentina sigue sin levantar cabeza y solo está cuatro unidades por encima de la zona de descenso. El último domingo empató sin goles frente a Bolonia.

Día y horario: ¿cuándo se miden Lazio vs. Fiorentina por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Stadio Olímpico.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 y M. Liga de Campeones 1

Argentina: 11:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 11:00 horas por FOX Sports

Brasil: 11:00 horas por EI Plus

Chile: 11:00 horas por FOX Sports

Paraguay: 11:00 horas por FOX Sports

Bolivia: 10:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 10:00 horas por FOX Sports

Colombia: 9:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 9:00 horas por FOX Sports

México: 8:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 6:00 PT / 9:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail