arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Fulham vs. Manchester United por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Fulham vs. Manchester United por la Premier League

Fulham y Manchester United se miden por la jornada 18 de la Premier League y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Fulham vs. Manchester United por la Premier League.

Fulham vs. Manchester United por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Fulham recibe a Manchester United este miércoles 20 de enero por la jornada 18 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Craven Cottage y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y ESPN en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO del encuentro

El equipo local está en zona de descenso y deberá empezar a ganar para escaparle a esas tan temidas ubicaciones. El último sábado cayó 1 a 0 frente al Chelsea y sumó su séptimo encuentro de Premier League sin triunfos.

El United está haciendo una gran temporada en el certamen local y está primero, a dos puntos del Manchester City. El último fin de semana empató 0 a 0 con el Liverpool y cosechó su onceavo duelo sin conocer la derrota en Premier League.

Día y horario: ¿cuándo se miden Fulham vs. Manchester United por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 20 de enero en el Estadio Craven Cottage.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Uruguay: 17:15 horas por ESPN

Brasil: 17:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 17:15 horas por ESPN

Paraguay: 17:15 horas por ESPN

Bolivia: 16:15 horas por ESPN

Venezuela: 16:15 horas por ESPN

Colombia: 15:15 horas por ESPN

Ecuador: 15:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBC Universo y NBCSN

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail