El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez volvió a demostrar un gran nivel en su regreso al fútbol de Bélgica. El delantero ecuatoriano está sumando minutos con su club tras lo que fue su Copa América, donde también fue el único delantero que le pudo marcar un gol a Argentina.

Ahora Kevin Rodríguez apareció para rematar un centro con un gran cabezazo, donde su movimiento de cuello fue clave para sorprender al portero rival. Tan bueno fue el cabezazo del jugador tricolor que se le terminó metiendo al portero por el lado más lejano del arco.

Finalmente el Union Saint Gilloise acabó perdiendo contra Westerlo por un resultado de 4 a 3. Kevin Rodríguez apenas jugó el primer tiempo, esto debido a que el ecuatoriano no terminó bien físicamente la temporada anterior y en el club no quieren correr riesgos con su lesión.

Kevin Rodríguez se encamina a jugar su segunda temporada en Europa. El ecuatoriano está creciendo enormemente en su carrera y apunta a que este año sea mejor que el anterior y también a darle un campeonato a su equipo que viene buscando desde hace varias temporadas.

Kevin Rodríguez es una de las “apuestas” más importantes del Royale Union Saint Gilloise, por lo que el ecuatoriano fue firmado hasta 2027. El ecuatoriano tendrá en esta temporada nuevamente que luchar por un lugar titular y hacer todo lo posible por evitar las lesiones.

Los números de Kevin Rodríguez en la anterior temporada en Bélgica

En su primera temporada con el Union Saint-Gilloise, Kevin Rodríguez jugó 29 partidos, entre todas las competencias, marcó 4 goles y dio dos asistencias. Estos números apuntan a ser mejorados y el tricolor ya empieza el curso marcando un gol.

Encuesta ¿Cómo crees que le vaya a Kevin Rodríguez en esta temporada?

¿Cómo crees que le vaya a Kevin Rodríguez en esta temporada?