Francia y Bélgica por la Semifinal de Rusia 2018

MÁS DE EUROPA

Europa Rusia 2018

Francia y Bélgica por la Semifinal de Rusia 2018: Hora y dónde ver

Las delanteras más efectivas se enfrentarán este martes 10 de julio en San Petersburgo a las 21:00 horas de Rusia, el vencedor de esta Semifinal, jugará la final del Mundial de Rusia 2018 el domingo 15 de julio.

Por: Valentina Nazar

Francia y Bélgica por la Semifinal de Rusia 2018

Francia y Bélgica por la Semifinal de Rusia 2018

La selección francesa clasificó a semifinales luego de vencer por 2 goles a 0 a Uruguay y de paso los eliminó del Mundial, mientras que Bélgica, derrotó al eterno candidato y favorito sudamericano Brasil, por 2 goles a 1.

Luego de 12 años, Francia vuelve a disputar una Semifinal, les Blues han realizado una campaña casi perfecta de 5 partidos disputados solo han empatado 1 y todos sus partidos se han definido en  los 90 minutos de juego; para esta Semifinal los franceses volverán a contar con Blaise Matuidi quien ya cumplió con la suspensión por tarjetas amarillas.

Por su parte Bélgica, de momento ha realizado su mejor Mundial desde 1986, con campaña perfecta los diablos Rojos se preparan para enfrentar su sexto partido, además llegan como la selección más goleadora de Rusia 2018, sin embargo, no podrán contar con Thomas Meunier quien debe cumplir con la sanción de tarjetas amarillas.

El partido ente Francia vs Bélgica por la Semifinal del Mundial de Rusia 2018, será este martes 10 de julio en el estadio de San Petersburgo, a partir de las 21:00 horas locales de San Petersburgo (Rusia)

VER STREAMING

Para ver el partido de Francia y Bélgica online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

VER EN TV

Horarios y dónde ver Francia y Bélgica por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 15:00 Hrs por Direct TV Sports.

Chile: 14:00 hrs por TVN, Mega, Canal 13, Movistar Play y DirecTV Sports.

Colombia: 13:00 hrs por RCN.

Costa Rica: 12:00 hrs por TD 7 y Movistar Play.

España: 21:00 hrs por Telecinco.

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Telemundo y Fox Sports

México: 12:00 hrs por Televisa Deportes, Canal 7 TV Azteca y SKY México.

Panamá: 12:00 hrs por RPC 4 y Movistar Play.

Perú: 12:00 hrs por Latina y DirecTV Sports.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail