arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Summer Game Fest 2021: ver online y en directo el evento previo al E3 2021

Gamer Summer Game Fest

Summer Game Fest 2021: ver online y en directo el evento previo al E3 2021

Nos esperan anuncios de más de 30 juegos, incluyendo de compañías como 2K, Activision, Bandai Namco Entertainment, Blizzard, y Electronic Arts.

Bolavip

Summer Game Fest 2021: ver online y en directo el evento previo al E3 2021

Summer Game Fest 2021: ver online y en directo el evento previo al E3 2021

Summer Game Fest, el evento que organizó la personalidad del gaming Geoff Keighley el año pasado, está de regreso con otra edición con más novedades y anuncios. Esta edición prepara el terreno para el E3 2021, y a continuación te contamos todo lo que debes saber sobre él, incluyendo cómo verlo hoy en vivo.

FECHA Y HORA

Summer Game Fest comenzará el jueves 10 de junio con la transmisión Kick Off Live! a la siguiente hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 13:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 
14:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 15:00hs 
• Estados Unidos: 14:00hs (zona ET) / 11:00hs (zona PST)
• España: 20:00hs

CÓMO VERLO HOY EN VIVO

Esta apertura se podrá ver en el canal oficial de Summer Game Fest en Twitch, YouTube, o Twitter

QUÉ COMPAÑÍAS ESTARÁN

2K, Activision, Bandai Namco Entertainment, Blizzard, Devolver Digital, Electronic Arts, PlayStation, SEGA, Steam, Square Enix, Ubisoft, y Xbox estarán presentes en Summer Game Fest mostrando sus próximos videojuegos.

En cuanto al E3 2021, te invitamos a leer sobre sus presentaciones más importantes, y los juegos que esperamos ver durante el evento.

QUÉ ANUNCIOS PODEMOS ESPERAR

Habrán más de 30 juegos en Summer Game Fest, entre ellos anuncios nuevos, y actualizaciones de títulos ya conocidos. Entre ellos estará Call of Duty Black Ops Cold War para revelar el contenido de su Temporada 4.

Seguramente se vuelva a mostrar Elden Ring, el tan anticipado juego que según varias filtraciones y rumores, presentará un nuevo trailer luego de que no sepamos sobre él durante dos años.

QUÉ FAMOSOS APARECERÁN EN SUMMER GAME FEST

Se ha confirmado la aparición de Jeff Goldblum (Jurassic Park, Thor: Ragnarok) y Giancarlo Esposito (Breaking Bad, The Mandalorian) en el evento. Además estará Hideo Kojima, aunque no sabemos si solo para presentar o para, esperemos, presentar su próximo juego.

También habrá conciertos de bandas como Weezer y Japanese Breakfast.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail