En el partido inaugural del Mundial de Clubes 2013, Raja Casablanca derrotó a Auckland City por 2-1 para conseguir su pase a la siguiente etapa eliminatoria, donde se verá las caras ante Monterrey. El conjunto marroquí aprovechó la localía para acceder a la siguiente fase del Mundial de Clubes de la FIFA, superando al campeón de Oceanía con un gol en tiempo de compensación. Moussine Iajour abrió el marcador para el Raja al minuto 39 para irse al descanso con la ventaja, pero el conjunto neozelandés consiguió la igualada al 63 por conducto de Roy Krishna en un contragolpe aprovechando una confusión defensiva. Cuando el partido estaba por concluir en su tiempo reglamentario, apareció Abdelilah Hafidi para darle el triunfo al cuadro marroquí al minuto 92. Monterrey enfrentará al Raja Casablanca el sábado a las 13:30 (hora del centro de México), para conocer al rival del Atlético Mineiro en semifinales. La otra llave eliminatoria será la que disputarán el conjunto chino deGuangzhou Evergrande ante Al-Ahly, de Egpito, de donde saldrá el oponente del Bayern Munich.