En el duelo correspondiente a la jornada 4 del campeonato de la Premier League 2022/23, Wolverhampton hizo todo para derrotar al durísimoNewcastle, pero se lo empataron en el último minuto con un gol de otro partido. De esta manera, el equipo conducido tácticamente porBruno Lage sigue sin poder ganar en lo que va de la temporada; mientras que el elenco visitante salvó el invicto.

José Sá;Nélson Semedo,Nathan Collins,Max Kilman,Jonny;Matheus, Rúben Neves,João Moutinho;Gonçalo Guedes,Raúl Jiménez yPedro Neto fueron los once elegidos por el Director Técnico para jugar desde el inicio. Y fue Neves el encargado de romper el cero: a los 38 minutos del primer tiempo, marcó un verdadero golazo desde afuera del área tras asistencia de Guedes.

Raúl Jiménez, centrodelantero de la Selección Mexicana, fue titular por primera vez en el torneo: se había ausentado en las primeras dos fechas por lesión y en la tercera había ingresado 30 minutos desde el banco de suplentes. El entrenador decidió colocarlo luego de su buen rendimiento el pasado martes, cuando los Lobos vencieron 2-1 alPreston NE por laEFL CUP y él anotó un tanto.

El ex-América hoy también marcó, pero lamentablemente no valió. Al minuto 81, estableció el 2-0 tras un contragolpe letal pero el árbitro del encuentro decidió anularlo (a instancias del VAR) por una falta previa deNeto. Un rato después, llegó el desenlace menos esperado: Newcastle encontró el empate en una jugada totalmente aislada. Un despeje defensivo de Wolves le cayó en el pie aAllan Saint-Maximin, quien marcó un golazo impresionante de volea.

Encuesta ¿Raúl Jiménez está recuperando su nivel?

¿Raúl Jiménez está recuperando su nivel?

Aún no

YA VOTARON 12 PERSONAS

Con este resultado, Wolverhampton alcanzó los 2puntos y sigue sin poder salir del fondo de la tabla de posiciones. Está decimonoveno, en puestos de descenso directo.Newcastle, mientras tanto, salvó el invicto y llegó a 6 unidades: quedó séptimo peroperdió la oportunidad de subirse al cuarto lugar.