A lo Atlas. Los Rojinegros siguen viviendo momentos inolvidables, tal y como sucedió en la Supercopa de la Liga MX, cuando se midieron ante Cruz Azul en Los Ángeles este domingo 26 de junio.

Los dirigidos por Diego Cocca estaban en la lona, lográndose reponer de último minuto gracias a un tanto de Julián Quiñones, probablemente el elemento más importante en el Bicampeonato de los Zorros.

Al minuto 91, Atlas tuvo una de sus últimas ocasiones en el partido, con un tiro de esquina que fue rematado con la cabeza por Camilo Vargas. Tras una carambola, el exTigres fue el más vivo de la clase y mandó la pelota al fondo del arco defendido por Sebastián Jurado.

Para la mala suerte de Julián Quiñones, fue el futbolista que falló el penal definitivo, volando su disparo de la cabaña de Sebastián Jurado.

Al empatar 2-2 en tiempo regular, el cotejo se terminó definiendo directo desde los once pasos, declarándose así Cruz Azul como monarca de la primera edición de la Supercopa de la Liga MX.