Mal y de malas, así ha sido hasta el momento el paso del mexicano Ignacio Ambriz al mando del Huesca, y es que el timonel no está llevando por el camino esperado al recién descendido a la Segunda División de España, que había iniciado la temporada con dos victorias, enlazó su tercera derrota, mientras que el Lugo estrenó su casillero de triunfos y sale del descenso.

Ante esto, el ex entrenador de Club León, reconoció que su equipo está cometiendo errores que le cuestan derrotas como la que sufrió en el Anxo Carro, la tercera consecutiva, y dijo que la situación es complicada, pero ni mucho menos arroja la toalla porque tiene “mucha fe” en que saldrán adelante.

El Huesca había remontado al Lugo en la primera parte, pero se echó demasiado atrás y en la recta final los locales protagonizaron una remontada exprés que les llevó a la victoria: “No estamos nada tranquilos. Estamos fastidiados porque lo más difícil era remontar y ya lo habíamos hecho, en la segunda parte no tuvimos la pelota y nos presionaron bastante bien y seguimos cometiendo errores que nos están costando resultados”, señaló el estratega, quien aseguró que lo primero que tiene que hacer es calmarse y que estos descalabros no son el final.

“La situación es complicada, pero tengo mucha fe en que el equipo saldrá adelante“, añadió Ambriz, quien admitió que cada vez que encajan gol parece un “mazazo fuerte” para su equipo, y es que con gol del hispano-boliviano Jaume Cuéllar dio al Lugo la primera victoria por 3-2 de la temporada ante un Huesca que pagó su conservadurismo en el Anxo Carro, donde fue capaz de remontarle al conjunto local con dos acciones a balón parado en la primera parte y se replegó en exceso en la segunda para llevarse la victoria.