Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Johan Vásquez perdió su primer Derby della lanterna

El Genoa del defensa mexicano sufrió su tercera derrota consecutiva -cuarta bajo el mando de Andriy Shevchenko- y quedó en riesgo de caer hasta el fondo de la clasificación en el transcurso de la jornada 17 de la Serie A 2021-22.

Johan Vásquez llegó a 843 minutos de juego en la liga italiana 2021-22.
© Getty ImagesJohan Vásquez llegó a 843 minutos de juego en la liga italiana 2021-22.

Luego de iniciar en como suplente enla banca, el defensa mexicano Johan Vásquez ingresó al partido que su equipo el Genoa perdió por goleada de 3-1 ante la Sampdoria como local en la canchadel estadio Luigi Ferraris correspondiente a la decimoséptima jornada de la temporada 2021-22.

Johan Vásquez ingresó al partido al minuto 56 en sustitución de Andrea Masiello en una modificación hombre por hombre ordenada por el director técnico ucraniano Andriy Shevchenko. Cuando el zaguer mexicano pisó la cancha, el Genoa ya perdía con marcador de 2-0.

Marcelo Flores fulminó a quienes piensan que no disfrutó su debut con el Tri

ver también

El triunfo de la Sampdoria tomó forma con goles italianos. Manolo Gabbiadini marcó el 1-0 al minuto 7 y Francesco Caputo marcó el 2-0 al minuto 49. Ya con Johan Vásquez en acción, la Samp aumentó su ventaja nuevamente con anotación de Manolo Gabbiadini al minuto 67. El Genoa se acercó 3-1 al minuto 78 con gol de Mattia Destro.

Siguiente partido del Genoa y Johan Vásquez

Con el triunfo, la Sampdoria llegó a 18 puntos y se colocó en la decimocuarta posición mientras que el Genoa quedó en el decimonoveno lugar con 10 puntos y podría caer al último puesto si el sábado el Salernitana, que tiene ocho puntos, vence el sábado de visita a la Fiorentina.

El Genoa de Johan Vásquez su novena derrota de la temporada, cuarta bajo el mando de Andriy Shevchenlo y tercera de manera consecutiva; su siguiente partido será el martes 14 de agosto en la Copa Italia contra el Salernitana como local y el domingo 17 visitará al Lazio en la Serie A.