HOY | MINUTO A MINUTO | EN DIRECTO Benfica, que busca la clasificación hacia los octavos de final, y Dinamo Kiev, que ya se encuentra eliminado, volverán a verse la caras cuando se midan en el marco de la jornada 6 del Grupo E de la UEFA Champions League. El partido, que se desarrollará en el Estadio da Luz, será transmitido EN VIVO y ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

+ Champions League: todos los equipos clasificados a octavos de final

+ Benfica vs. Dinamo Kiev: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Champions League: ¿Quiénes son los favoritos en la última fecha de la Fase de Grupos?

+ Benfica vs. Dinamo Kiev: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

El conjunto de los sudamericanos Darwin Núñez y Nicolás Otamendi llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Barcelona en condición de visitante, acumulando su tercer partido al hilo sin victorias. Así, se colocan en el 3° lugar del Grupo, con 5 puntos de 15 posibles, a dos del escolta Barcelona, con quien disputarán el boleto a Octavos.

Los ucranianos, por su parte, vienen de caer por 2-1 ante Bayern Munich, su cuarta derrota consecutiva en el certamen, quedando eliminado de toda competencia. Se ubican en la 4° y última posición, con tan sólo 1 punto en 5 presentaciones.

+ ¿Cómo se definen los clasificados de Champions en caso de empate de puntos en grupos?

Benfica vs. Dinamo Kiev: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Benfica vs. Dinamo Kiev se llevará a cabo HOY, miércoles 8 de diciembre, en el Estadio da Luz, por la jornada 6 de la UEFA Champions League.