Como contra Colombia en Brasil 2014, el defensor del Chelsea marcó un espectacular gol de tiro libre ante Liverpool, en lo que fue 1-1 en Anfield. ¿Cómo se le pega con tanto efecto con la parte interna del pie? Sólo el brasileño lo sabe.

Éste martes en Anfield, David Luiz volvió a patear como lo hizo hace más de dos años en el Mundial de Brasil 2014 ante Colombia. Dueño de un trazo que es poco común en el mundo.

A los 24 minutos de la primera parte, el defensor del Chelsea aprovechó una barrera pésimamente formada y un Simon Mignolet nublado en indicaciones para apurar el remate de tiro libre y clavar un golazo. Imposible efecto de derecha a izquierda con la parte interna del pie para ponerle junto al palo.

En la segunda parte, Liverpool encontró el empate y un 1-1 que desacelera la carrera de los de Antonio Conte, pero que no les quita el hecho de ser puntero indiscutido de Inglaterra.