Inter le estaba ganando 2-0 el clásico al Milan, pero el Rossoneri descontó a los 83 minutos ¡y lo empató a los 97 minutos!. De película.

No se puede creer. La afición de Milan nunca olvidará este clásico. De visita, en la última pelota de la noche para que explote media ciudad.

Inter estaba cómodo ganando 2-0 en su casa. Es más, pudo meter el tercero en más de una ocasión. ¿Los goles? Candreva e Icardi, ambos en la primera mitad.

Sin embargo, el elenco de Stefano Pioli se durmió, Romagnoli descontó a los 83 minutos del partido y Zapata, el colombiano, ¡lo empató a los 97 minutos!.

Y fue 2-2 final. Increíble. ¿Fue un robo? ¿Había que adicionar 5 minutos? Será discutible. La única realidad es el éxtasis que están viviendo los fanáticos de Milan.