Es tendencia:
logotipo del encabezado
NBA

LeBron James iguala una de sus peores marcas en playoffs de NBA

El Rey no anotó puntos en el último cuarto de la derrota de Los Angeles Lakers ante Houston Rockets en semifinales del Oeste.

Publicado por

Por staff

El lamento de James tras su actuación ante Rockets | Foto: Getty Images
© Getty ImagesEl lamento de James tras su actuación ante Rockets | Foto: Getty Images

El ala-pivotLeBron Jamesno pudo ayudar aLos Angeles Lakerspara evitar la derrota en el primer juego de la semifinal de la Conferencia Oeste anteHouston Rocketspor 97-112, y es que a pesar de sus 20 puntos, ha logrado un pésimo registro histórico.

Resulta que elReyno anotó unidades en el último cuarto, convirtiéndose en la tercera ocasión en su laureada carrera en playoffs de la NBAen no convertir en los últimos 12 minutos de partido, jugando al menos nueve de ellos. Preocupante para su legado.

Las dos ocasiones anteriores en las que LeBron no anotó puntos en el último cuarto en postemporada fue en el año 2017, defendiendo aCleveland Cavaliers, en el juego 3 de las finales de Conferencia Este anteBoston Celtics, y la otra en 2011, conMiami Heaten el juego 4 de la Gran Final anteDallas Mavericks.

Tras el encuentro, James prefirió referirse al desempeño colectivo del equipo ante los Rockets, y señaló al respecto que “ellos juegan con mucha velocidad tanto en ataque como en defensa. No hay forma de que puedas seguir su ritmo. Estamos seguros de que podemos cambiar las cosas”.

Encuesta

¿LeBron ganará el campeonato con los Lakers esta temporada?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Lo concreto es que LeBron tendrá una nueva oportunidad, junto a los Lakers, para revertir la imagen dejada en este encuentro, cuando este domingo 6 de septiembre se juegue el segundo partido de la serie, desde las 8:30 PM (hora del Este).

James anotó 20 puntos en derrota ante Rockets (Getty)