Los clubes descansan como consecuencia de la Fecha FIFA, pero, al mismo tiempo, los diversos seleccionados aprovechan para tener actividad y seguir evolucionando.

En ese contexto, este sábado, dos combinados latinoamericanos Sub-23 se encontraron frente a frente en el marco de un nuevo amistoso preparatorio para lo que viene.

Con el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez como escenario designado, los seleccionados de México y Argentina chocaron buscando un nuevo triunfo.

Y el primero en pegar fue el combinado anfitrión, que abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo gracias a una anotación conseguida por VladimirLoroña.

+ 1-0 de Loroña:

Sin embargo, apenas cinco minutos más tarde apareció el defensor Cristian Romero para hacer festejar al equipo de Fernando Batista y estampar la paridad 1-1.

+ 1-1 de Romero:

Posteriormente, cuando transcurrían jugados 8 minutos de la etapa complementaria, Lalo Aguirre volvió a poner en ventaja a México mediante un penal dudoso.

+ 2-1 de Aguirre:

Pero un nuevo empate de Argentina no demoró en llegar: Lucas Robertone, al que ya le habían anulado un gol, decretó el 2-2 a los 17 minutos de la etapa final.

+ 2-2 de Robertone:

En la recta final del encuentro, Adolfo Gaich vio la roja en Argentina. De todos modos, el marcador no se volvió a mover y culminó con un divertido y polémico empate.