León superó por 1-0 a Pachuca por la jornada 4 del Guard1anes 2020 en el estadio Hidalgo gracias a un golazo de Yairo Moreno a los 70 minutos. Las Fieras se recuperan de la derrota del último fin de semana frente a Cruz Azul.

El primer tiempo fue trabado en la mitad de la cancha donde lo más importante sucedió con penal a favor de los locales que finalmente fue anulado luego del árbitro lo haya chequeado en el VAR. Además, la otra incidencia interesante sucedió en los banquillos cuando Pezzolano y Ambriz se cruzaron con algunas palabras.

La segunda fue un poco más interesante ya que Pachuca llegó más seguido al área de León. Es más, Roberto de la Rosa y Víctor Dávila hicieron trabajar en más de una ocasión a Diego Cota que mantenía el cero en su portería.

Sin embargo, a los 60 el equipo Ambriz comenzó a tener más la pelota en su dominio y comenzaba a llegar a área de Óscar Ustari. Y fue a los 70 cuando Yairo Moreno realizó una gran jugada para anotar un golazo al ángulo y poner el 1-0 parcial de los Esmeraldas.

Encuesta ¿Crees que León jugó bien frente a Pachuca?

¿Crees que León jugó bien frente a Pachuca?

Si
No

YA VOTARON 0 PERSONAS

De esta manera, León venció Pachucaen elGuard1anes 2020. Por otro lado, en la próxima jornada los Tuzos visitan a Puebla, mientras que las Fieras reciben a Tijuana.