Desde hace un par de temporadas, la lucha por el Scudetto está reducida a un mano a mano:JuventusversusNapoli.

Lo de la primera parte fue un escándalo y el error de laVecchia Signorano estirar la ventaja en ese lapso: al descanso se fue 2-0 arriba de los pies de Danilo y Gonzalo Higuaín.

En el descanso, Carlo Ancelotti pateó el tablero por medio de los cambios: Mário Rui por Faouzi e Hirving Lozano por Lorenzo Insigne.

Sin embargo, en los primeros minutos no se notó la diferencia. Douglas Costa comandó un contragolpe, como en el 1-0, y Cristiano Ronaldo definió para el 3-0. Parecía que ya estaba todo definido.

Hasta cuatro minutos después, Konstantinos Manolas descontó para darle vida a la visita en Turín.

Dos minutos después, elChuckyLozano, en su debut con Napoli y la Serie A, marcó el 3-2. Una verdadera locura.

Aún falta más, amigos. A los 81 minutos, Giovanni Di Lorenzo, uno de los peores de su equipo, llegó por el segundo palo y empató el encuentro.

En la última jugada del partido, Kalidou Koulibaly, de lo mejor de la visita, metió un gol en contra insólito ¡y Juventus ganó 4-3! Insólito, amigos.