Imposible que los 'Colchoneros' no estén felices. Pasa que hasta el minuto 84, el Atlético Madrid de Diego Simeone estaba seguro de que se iba a volver de Milán con una derrota bajo el brazo por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El marcador estaba 1-0 a favor de los locales por un gol de Leao a los 20 minutos del partido, aguantando desde ahí el resultado por la expulsión de Kessié poco después de la anotación, que obligó al visitante a tomar las riendas del encuentro.

Fue Antoine Griezmann quien puso el empate a nada del final y cuando el tiempo adicional ya marcaba siete minutos, Luis Suárez aprovechó un penal para concretar la remontada y quedar segundos en su grupo tras el empate ante Porto semanas atrás.

Luego del encuentro, el uruguayo y Rodrigo De Paul dieron una entrevista con el canal oficial y nos hicieron llorar de la risa elogiándose entre ellos, mientras se condicionaban de fondo. Genios.