Colo Colo ya conoce a su rival en la segunda fase de la Copa Chile. Los dirigidos por el argentino Jorge Almirón deberán enfrentar a Club Deportes Quillón, equipo que viene de derrotar a Constitución Unido por un global de 5 a 4.

Un gol al minuto 91 de partido de Jonathan Riquelme hizo estallar a los cientos de hinchas del cuadro la Región de Ñuble, los cuales tendrán la chance de enfrentar al club “más ganador del país”.

Es por esto que existe expectación en Quillón tanto en el cuerpo técnico como en los jugadores de la institución que pertenece a las filas de la ANFA (Asociación Nacional de Fútbol Amateur).

YURI FERNÁNDEZ SE TOMA CON HUMOR SU PRÓXIMO RIVAL EN COPA CHILE

Fue su director técnico, el experimentado Yuri Fernández, quien en conversación con el medio Deportes Sin Barrera aprovechó la ocasión para tirar una talla sobre su próximo rival.

“¿Quién es Colo Colo?”, lanzó de entrada para distender la conversación, lo que generó la risa del periodista.

Almirón mira de reojo la Copa Chile | FOTO: Jonnathan Oyarzun/Photosport

“Colo Colo nos va a tener con los pies más en la tierra, no solo enfrentamos a uno de los más grandes de Chile y Sudamérica, tiene jugadores extraordinarios, pero tenemos que ser dignos rivales. Si jugamos 10 partidos lo más probable que nos ganen en ocho, pero quién dice que uno de esos podemos hacer una buena presentación y ganar, en eso no renuncio”, remató.