Este martes Colo Colo se enfrenta con Fluminense por la segunda fecha del Grupo A en la Copa Libertadores, partido que se disputa en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

En dicha catedral del fútbol brasileño, el delantero paraguayo Guillermo Paiva anotó un verdadero golazo para el Cacique, con que le dio el empate parcial 1-1 a los albos ante el vigente campeón del máximo torneo continental.

El jugador de 26 años que pertenece al Olimpia, aprovechó un excelente tiro de esquina servido por Leonardo Gil, para vencer al arquero Fábio con un certero cabezazo, a los 19 minutos del primer tiempo.

La apertura de la cuenta había sido para los locales por medio del atacante Marquinhos, quien sorprendió a Brayan Cortés con un remate colocado a los 5′.