El Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar cuenta los minutos para disputar una nueva final de Copa Libertadores. El Mengao es uno de los clubes más importantes del continente y quieren bordarse una nueva estrella en su camiseta.

¿Cuántas Copa Libertadores ha ganado Flamengo?

Los cariocas han conquistado dos veces el torneo de clubes más importante de América. La primera vez que la lograron fue en 1981 cuando derrotaron a Cobreloa en la gran final. La segunda conquista se hizo esperar hasta el 2019, donde en una definición dramática vencieron por 2-1 a River Plate con dos anotaciones agónicas de Gabigol.

La final con Mauricio Isla

El 2021 tuvieron la oportunidad de sumar otra Copa Libertadores a su palmarés y con un chileno entres sus figuras: Mauricio Isla. En aquella ocasión el Mengao también alcanzó la final del torneo tras una gran campaña. En la definición se enfrentó al Palmeiras de Abel Ferreira, siendo el Verdao quien se quedó con el trofeo tras ganar por 2-1 en tiempo extra. El Huaso fue titular en el mencionado encuentro.

Vidal quiere aumentar su gran palmarés

Arturo Vidal tiene bien ganada la fama de ser un futbolista ganador. El King ha logrado dar la vuelta olímpica en todos los países donde ha jugado: Chile, Italia, Alemania y España. Incluso con la camiseta del Flamengo ya sabe lo que es ser campeón, debido a que hace unas semanas conquistó la Copa de Brasil.

En total son 24 títulos los que ha ganado Vidal en su muy exitosa carrera que ha incluido pasos por Colo Colo, Bayer Leverkusen, Juventus, Bayern Múnich, Barcelona e Inter de Milán. Lo único que le falta es un torneo internacional a nivel de clubes. Lo más cerca que estuvo fue el 2015 con la Vecchia Signora, cuando cayó en la final de la UEFA Champions League ante el Barcelona por 3-1. Ahora busca sumar la Copa Libertadores a sus extensas vitrinas.

¡La final de la Copa Libertadores se vive por Star+! Suscríbete a Star+ y disfruta la definición entre el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar ante Athletico Paranaense por el máximo torneo continental de clubes.