Universidad de Chile abre el marcador ante San Luis en el estadio Lucio Fariña de Quillota. Mario Sandoval a los 17 minutos puso el 1-0 para el equipo de Esteban Valencia en el duelo correspondiente a la segunda fase vuelta de la Copa Chile 2021.

El mediocampista realizó una excelente ejecución de tiro libre desde la izquierda que venció al arquero, Pablo Heredia.

Sandoval le dio un gran efecto al balón, situación que complicó al golero que tenía a 17 jugadores en el área.

El gol del volante le permite a la U de momento ponerse 2-0 en el global, aumentando sus opciones de meterse en los octavos de final de la Copa Chile.

San Luis está en un complicado escenario, ya que necesita sacar una diferencia de dos goles en lo que queda de partido para ir a penales y de tres para avanzar en los 90 minutos.

Mario Sandoval pone el 1-0 de la Universidad de Chile sobre San Luis de Quillota (Fotos: TNT Sports)