San Luis se fue 2-0 abajo ante la Universidad de Chile al entretiempo por la segunda fase vuelta de la Copa Chile 2021. La U logró adelantarse con goles de Mario Sandoval a los 17' y Joaquín Larrivey a los 44'.

El equipo de Francisco Bozán quedó 3-0 abajo en el global, en una complicada posición, ya que necesitaba tres goles para lograr una remontada.

Temprano, en el inicio del segundo tiempo, llegó la reacción del dueño de casa en el estadio Lucio Fariña con tanto de Rodrigo González en el minuto 47.

El mediocampista se atrevió a rematar de distancia, venciendo al arquero Cristóbal Campos Véliz.

Así las cosas, los de la Quinta Región quedan a dos goles de mandar el partido a la definición por penales.

Rodrigo González descuenta para San Luis (Fotos: TNT Sports)