Universidad de Chile está cumpliendo la tarea ante San Luis de Quillota. El equipo de Esteban Valencia se fue al entretiempo en ventaja 2-0 con goles de Mario Sandoval a los 17 minutos y Joaquín Larrivey a los 44.

El delantero argentino de cabeza apareció en el centro del área para conectar un centro desde la izquierda de Nahuel Luján que tuvo la destreza para imponerse por banda y la visión de juego para ver a su compañero que rompió línea defensiva.

Larrivey le da más tranquilidad a una Universidad de Chile que ya se adelanta 3-0 en el global del compromiso de la segunda fase vuelta del torneo que agrupa clubes de Primera División, Ascenso y Segunda.

Los canarios la tienen difícil, ya que deberán ganar por tres goles en el segundo tiempo para mandar el encuentro a penales y cuatro si quieren cerrar en 90 minutos.

Joaquín Larrivey y Nahuel Luján celebran el 2-0 parcial de la Universidad de Chile sobre San Luis en Quillota (Foto: TNT Sports)