Cristián Palacios recuperó el instinto goleador con Sebastián Miranda en la Universidad de Chile. El artillero volvió a repetir la dosis de gol y como buen cazador del área, el Chorri se matriculó con un nuevo tantoante el Audax Italiano en el Estadio Santa Laura.

En el epílogo de la primera parte, Palacios había anotado el 1-1 con un espléndido cabezazo, luego de la asistencia de Emmanuel Ojeda. En la segunda parte, el “11” del Romántico Viajero volvió a mostrar todo su olfato goleador y no tuvo piedad en la ocasión que tuvo.

En el 60′, un lanzamiento de esquina de Israel Poblete fue pivoteado por Luis Casanova y el zaguero entregó un pase de gol a Palacios, quien se movió en el momento preciso para batir por segunda vez en el duelo al meta Tomás Ahumada de Audax.

Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que Osvaldo Bosso anotó en el 69′ el empate transitorio del partido. Al menos, el Chorri, en su cuenta personal, suma 10 goles en el torneo y no anotaba un doblete desde el 21 de febrero de 2022. El jugador dejó la cancha en el 73′.