Convocó a un par de amigos, puso la final de Leagues Cup 2023 y se emocionó como si hubiera sido la final del Mundial Qatar 2022. Sergio Kun Agüero volvió a demostrar lo buen amigo que es de Lionel Messi y no se pudo contener en el penal que le dio a Leo el primer título con Inter Miami.

Inter Miami empezó pegando primero en la final de la Leagues Cup 2023 con un golazo de Leo Mesi al minuto 23 y Agüero empezaba a preparar su épico festejo. Sin embargo, Nashville SC dijo un momento y con un buen segundo tiempo terminó empatando el partido 1-1.

Después del autogol del arquero de Inter Miami, Drake Callender, Messi reaccionó con un tiro el palo que estuvo a punto de ser el gol del título en la Leagues Cup 2023. Pero el sufrimiento iba a decir presente en el estadio Geodis Park con un tanda de penales en la que patearon todos los jugadores de ambos equipos. Lo que tuvo que sufrir Sergio Kun Agüero.

Llegó la hora de la definición por penales. Lionel Messi, como era de esperarse, no falló, pero si tuvo que esperar hasta que el penalti número 11 que pateó Nashville SC para festejar el primer título con Inter Miami. El Kun Agüero no se aguantó sentado la definición por penales y se hizo viral en 3, 2, 1…

Agüero se pegó al televisor, manos en las rodillas y cuando el arquero de Inter Miami Drake Callender le atajó el penal al otro portero, Elliot Panicco, soltó un puñito y un fuerte: “Vamos”. Luego, vio a Leo Messi correr para festehar su primer título en USA y soltó un: “¡Vamos carajo!”.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.