Las cosas se le empezaron a complicar a Inter Miami en las final de la Leagues Cup 2023 contra Nashville SC. Luego del golazo de Lionel Messi para abrir el marcador llegó un inesperado empate, y cuando no se encontraban soluciones, un palo apareció para quitarle el gol del título al jugador argentino.

Leo Messi anotó con un golazo al ángulo para el 1 a 0 de Inter Miami en la final de las Leagues Cup 2023. El equipo dirigido por Gerardo Tata Martino controlaba el juego, no pasaba apuros, pero la pelota parada le jugó una mala pasada.

La ley del fútbol que pregona que un doble cabezazo en el área siempre es gol se cumplió en la final de la Leagues Cup 2023. Fafa Picault fue el segundo en conectar el balón, la pelota pegó en Benjamin Cremaschi y en un intento por sacar el disparo el arquero del Inter Miami, Drake Callender, anotó en su propia valla. La reacción de Messi lo dijo todo.

Lo gritamos todos: El palo le quitó de manera increíble el gol del título a Messi

Hora de pasar la página y quién mejor que Leo Messi para tomar el balón. Transcurría el minuto 25 del segundo tiempo cuando la pelota llegó al argentino, condujo con pie izquierda y cuando se acercaba al área… ¡Pum! ¿Gol para Inter Miami?

El disparo de Messi tenía todo para ser el gol que representaba el título en la Leagues Cup 2023 para Inter Miami, pero el palo dijo que no y de manera increíble impidió otro golazo del jugador argentino. ¡Video!

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.