Deportivo Capiatá

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Paraguay

A qué hora juega Deportivo Capiatá vs. Sportivo Luqueño por el Torneo Clausura

Deportivo Capiatá y Sportivo Luqueño se enfrentarán este viernes 12 de julio por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019. Aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Deportivo Capiatá

Deportivo Capiatá

Deportivo Capiatá y Sportivo Luqueño se miden este viernes 12 de julio por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay.

El encuentro se llevará a cabo a las 17:00 horas locales en el Estadio Erico Galeano.

El próximo compromiso de Capiatá será de visitante ante Cerro por la segunda fecha, mientras que Sportivo Luqueño visitará a Club 1º. de Marzo.

¿Cuándo es el partido de Deportivo Capiatá vs. Sportivo Luqueño por el Torneo Clausura?

El partido de Deportivo Capiatá vs. Sportivo Luqueño por la primera jornada del Torneo Clausura será este viernes 12 de julio en el Estadio Erico Galeano.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 17:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

México: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

Temas:

  • Deportivo Capiatá
  • Sportivo Luqueño

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail