Brasil vs Panamá por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Día y horario de Brasil vs Panamá por la fecha FIFA

Brasil y Panamá se enfrentan este sábado por su amistoso de la fecha FIFA. 

Bolavip

Brasil vs Panamá por la fecha FIFA.

Brasil vs Panamá por la fecha FIFA.

Brasil sabe que será el anfitrión de la próxima Copa América y como buen dueño de casa debe esforzarse por dejar una buena impresión en este choque amistoso frente a Panamá. Las preparatorias continúan entre los equipos sudamericanos y en Bolavip te detallamos las fechas de todos los encuentros. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Brasil y Panamá por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo sábado 23 de marzo a las 14 horas argentinas, en el Estadio do Dragão.

Horario por países:

Argentina: 14 horas

Panamá: 12 horas

Brasil: 14 horas

Colombia y Perú: 12 horas

México: 11 horas 

Estados Unidos: 9 horas PT/ 12 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail