Marruecos vs Argentina por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Día y horario de Marruecos vs Argentina por la fecha FIFA

Argentina llegó a Marruecos para disputar su segundo amistoso en la previa de la Copa América. Tras su derrota frente a Venezuela, Scaloni y los suyos van por una victoria. 

Bolavip

Marruecos vs Argentina por la fecha FIFA.

Marruecos vs Argentina por la fecha FIFA.

Con las bajas de Messi y Gonzalo Martínez, Argentina llega a su segundo amistoso previo a la Copa América, el gran objetivo de la Selección que comanda Lionel Scaloni. Tras su caída con Venezuela hace pocos días, el conjunto albiceleste se enfrentará a Marruecos. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Marruecos y Argentina por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 16 horas argentinas, en el Estadio de Tánger.

Horario por países:

Argentina: 16 horas

Colombia: 14 horas

Perú: 14 horas

México: 13 horas

Estados Unidos: Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail