Perú vs Bolivia

Conmebol Sudamericano Sub-17

Perú vs Bolivia EN VIVO ONLINE por el Sudamericano Sub-17

Perú y Bolivia se enfrentan este miércoles 27 de marzo por el Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Perú vs Bolivia

Perú vs Bolivia

Bolivia viene de caer ante Venezuela en lo que significó su segunda derrota en el certamen. De esta manera, el equipo dirigido por Sixto Vizuete se encuentra en el fondo del Grupo A sin unidades.

Perú, en tanto, llega a este encuentro tras empatar 0 a 0 ante Venezuela y se mantiene tercero en el grupo con 2 puntos. El siguiente compromiso del seleccionado peruano será ante Ecuador.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Perú vs Bolivia por el Sudamericano Sub-17?

El partido de Perú vs Bolivia por el Sudamericano Sub-17 será este miércoles 27 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Perú: 19:30 horas 

Bolivia: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas 

Colombia: 19:30 horas 

México: 18:30 horas  

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Perú vs Bolivia?

Perú: Movistar Deportes, Latina

Bolivia: Bolivia TV, Cotas TV

Argentina: TyC Sports Play

Colombia: RCN HD2

México: Univisión TDN

Temas:

  • Bolivia
  • Sudamericano Sub 17

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail