arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Argentina vs. Brasil por el amistoso fecha FIFA

Conmebol Amistosos

Qué canal transmite Argentina vs. Brasil por el amistoso fecha FIFA

Argentina, con Messi, se enfrenta a Brasil en un amistoso con gusto a clásico. Scaloni aún no dio el equipo, pero el rosarino y Sergio Agüero irían desde el arranque. 

Bolavip

Qué canal transmite Argentina vs. Brasil por el amistoso fecha FIFA

Qué canal transmite Argentina vs. Brasil por el amistoso fecha FIFA

Finalmente, Lionel Messi regresará al conjunto Albiceleste y los hinchas de la Selección Argentina están expectantes, ya que ni más ni menos será ante Brasil, su clásico sudamericano. Se trata de un amistoso correspondiente a la fecha FIFA, este viernes.

"Para nosotros es una alegría tener a Leo, es uno más del grupo, se lleva de la mejor manera con sus compañeros", aseguró este jueves su entrenador, Scaloni, quien además se lamentó por la ausencia confirmada de Neymar en el equipo rival.

Será un duelo importante de cara a las Eliminatorias y una linda oportunidad para ver cómo están ambas selecciones. Por el lado de Argentina, hay mucha expectativa por poder ver al tridente Messi, Agüero y Lautaro Martínez.

¿Cuándo se enfrentan Brasil y Argentina por su amistoso por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo viernes 15 de noviembre desde las 14 hora argentina en el King Saud University Stadium.

Horario por países y TV:

Argentina: 14 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Brasil: 14 horas por SporTV y Rede Globo

Uruguay: 14 horas sin TV

Colombia y Perú: 12 horas sin TV

México: 11 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 9 horas PT/ 12 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

  • seleccion argentina
  • seleccion brasil
  • amistosos

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail