Corea vs Bolivia

Conmebol Fecha FIFA

Qué canal transmite Corea del Sur vs Bolivia por la Fecha FIFA

Corea del Sur y Bolivia se enfrentarán este viernes 22 de marzo en un amistoso por la Fecha FIFA.

Bolavip

Corea vs Bolivia

Corea vs Bolivia

Bolivia llega a este encuentro luego de igualar 2 a 2 ante Nicaragua en un amistoso hace algunas semanas. Ahora, buscará conseguir un triunfo ante Corea para mejorar de cara a la Copa América de Brasil con el regreso de Carlos Lampe y Alejandro Chumacero.

Luego del partido ante los coreanos, Bolivia se enfrentará el martes con Japón en Kobe.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Corea del Sur vs Bolivia por la Fecha FIFA?

El partido de Corea del Sur vs Bolivia será este viernes 22 de marzo en el Estadio Munsu.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 08:00 horas

Bolivia: 07:00 horas

Colombia: 06:00 horas

México: 05:00 horas

Estados Unidos: 03:00 PT/ 06:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Corea del Sur vs Bolivia?

El partido será transmitido en vivo en Bolivia a través de Bolivia TV.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail