Corea del Sur vs Colombia por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Corea del Sur vs Colombia por la fecha FIFA

La Selección Colombia y Corea del Sur se enfrentan por su partido amistoso de la fecha FIFA. 

Bolavip

Corea del Sur vs Colombia por la fecha FIFA.

Corea del Sur vs Colombia por la fecha FIFA.

La Selección Colombia cumplió frente a Japón con gol de Radamel Falcao incluido, pero ahora lo espera Corea del Sur, que llega tras derrotar a Bolivia. El encuentro se disputará en el Estadio Mundialista de Seúl y será la segunda oportunidad de los "cafeteros" de tomar rodaje de cara a la Copa América, su gran objetivo. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Colombia y Corea del Sur por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 6 horas colombianas, en el Estadio Mundialista de Seúl.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 6 horas por Caracol TV

Perú: 6 horas

Argentina: 8 horas

México: 5 horas

Estados Unidos: 3 horas PT/ 6 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail