Gimnasia vs Newell's por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Gimnasia vs Newell's por la Superliga

Gimnasia y Newell's se enfrentan en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por la fecha 23 de la Superliga.

Bolavip

Gimnasia vs Newell's por la Superliga.

Gimnasia vs Newell's por la Superliga.

Gimnasia viene de un durísimo golpe tras su caída en el clásico frente a Estudiantes de La Plata y quiere reivindicarse con Newell's: los rosarinos también perdieron en su última actuación, con Talleres. Es un verdadero choque de necesitados por la fecha 23 de esta Superliga que comienza a transitar los últimos pasos.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Gimnasia y Newell's por la Superliga?

El partido se disputará el próximo viernes 15 de marzo a las 19 horas locales, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19 horas por FOX Sports Premium y FOX Sports 2

Colombia y Perú: 17 horas por FOX Sports 2

México: 16 horas 

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail