Southampton vs Liverpool por la Premier League.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Premier League

Qué canal transmite Southampton vs Liverpool por la Premier League

El Southampton quiere alejarse de la zona de descenso, pero enfrente tendrá a Liverpool, que necesita ganar para no perder de vista la lucha de la Premier League.

Bolavip

Southampton vs Liverpool por la Premier League.

Southampton vs Liverpool por la Premier League.

Liverpool llega al encuentro de este viernes tras una victoria fundamental frente a un duro Tottenham, en la fecha anterior. Con ese resultado alcanzó los 79 puntos y quedó segundo en la lucha por la Premier League, con un Manchester City puntero. 

Los de Ralph Hasenhütt, en cambio, tienen 33 puntos y se ubican en el puesto 16 de la tabla, cada vez más cerca de evitar el descenso: su principal lucha en esta temporada del Southampton..

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Southampton y Liverpool por la Premier League?

El encuentro se disputará el próximo viernes 5 de abril desde las 16 horas argentinas en el St Mary's Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT/15:00 horas ET por NBC Universo, NBCSN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail