Después de dos empates seguidos, River salió al campo de juego del Beira-Rio con un único objetivo: ganarle al Inter, que había ganado sus dos primeros partidos.

Sin embargo, en el arranque, Nicolás López desvió con la rodilla un remate para abrir el marcador para los dueños de casa.

Diez minutos después, Edenilson se inventó una jugada bárbara y marcó un golazo para el 2-0 del Inter.

Antes del entretiempo, el árbitro cobró un penal a favor de River que cambió por gol Lucas Pratto.

Ya en la segunda parte, Nicolás De la Cruz, quien había ingresado en el entretiempo, clavó un golazo de tiro libre para el 2-2.

Pese a que terminó mejor, River terminó la primera fase de grupos tercero por debajo de Palestino e Inter. El campeón aún no puede ganar en esta edición.