Es tendencia:
logotipo del encabezado
Superliga Argentina

River siguió la fiesta en el Monumental, le ganó a Colón y llegó a la punta

Tras la eliminación a Boca, elMillonariovenció por 2-1 y se acomodó en la punta de la Superliga junto a Boca y Argentinos Juniors.

Publicado por

Por staff

A una semana exacta de la clasificación a la final de la Copa Libertadores,Riverjugó con su gente en el Monumental.

Por una nueva jornada de laSuperliga Argentina, el equipo de Marcelo Gallardo recibió alColón, que también buscará un título internacional en las próximas semanas: la Copa Sudamericana.

Después de un aburrido primer tiempo, donde lo más destacado fue un penal no cobrado alSabalero, River se despertó en la segunda parte.

A los 53 minutos, Nicolás de la Cruz le pegó espectacular para abrir el marcador con un remate al segundo palo.

Diez minutos después, Juan Fernando Quintero ingresó al Monumental -la primera vez desde su lesión- remató desde afuera y en el rebote Rafael Santos Borré anotó el 2-0.

Era penal: Casco casi manda al hospital a un rival y el árbitro no cobró nada

ver también

Suárez desbordó, De La Cruz cruzó un remate genial y River le gana a Colón

ver también

Quintero metió un zurdazo al arco en la primera que tocó y Borré embocó el rebote

ver también

Sobre el final, Lucas Martínez Quarta intentó un centro, que había ido a buscar Franco Armani a la puerta del área chica, y metió en contra el descuento de Colón.

Igualmente, a River le alcanzó para ganar 2-1 y, con un partido más, se posicionó como líder de la Superliga Argentina. Acompaña a Boca y Argentinos Juniors.