Por sanción de Conmebol, este miércoles River jugó el primer partido oficial de su historia a puertas cerradas en el Estadio Monumental.

Ante Palestino, que había debutado con una derrota ante Inter de Porto Alegre, el Millonario salió al campo de juego con Marcelo Gallardo en el palco, quien todavía cumple la suspensión.

En el primer tiempo, el dueño de casa tuvo una ocasión inmejorable que desperdició Nacho Fernández, de los mejores del equipo.

En la segunda parte, con un Palestino que atacó menos que en los primeros 45 minutos, a River no le cobraron dos claros penales.

En simultáneo, Inter ganó 2-0 a Alianza Lima y se posiciona bien arriba en el Grupo 1. Por ahora, ni vigente campeón ni el equipo chileno conocen la victoria en esta presente Libertadores.