En la cuarta fecha del fútbol italiano, el Napoli se encargó de meter un resultado sorpresa al golear por 4-1 al nuevo temido de la Serie A: el Atalanta. Los de Gian Piero Gasperini apenas si pudieron reaccionar a la aplanadora napolitana que aprovechó todas las jugadas que tuvo para marcar.

Al terminar el primer tiempo, los liderados por Gatusso ya iban ganando el encuentro por 4-0. La gran figura fue Harold Lozano en un duelo con mucha presencia cafetera. Duvan Zapata, Johan Mojica y Luis Muriel pasaron desapercibidos en Atalanta. Mientras tanto, David Ospina disfrutó de la victoria y hasta se dio el lujo de estampar su nombre en el marcador.

El portero cafetero fue el encargado de poner la asistencia para el cuarto gol del Napoli, el que puso el moño a la goleada del juego. Con un saque desde su área, puso a su equipo en ataque. El balón le cayó a Victor Osimhen, quien apenas controló, sacó un remate de larga distancia y puso el 4-0, transitorio.

Así fue la asistencia de David Ospina a Victor Osimhen para el 4-0 de Napoli a Atalanta: