La decimonovena fecha de la presente temporada de la Serie A de Italia ofrece varios platos fuertes y uno de ellos está en la ciudad de Milán.

Es que, en el imponente estadio Giuseppe Mazza, Inter, uno de los principales animadores del campeonato, recibió al peligroso Atalanta.

En ese contexto, los primeros instantes del encuentro expusieron un vértigo realmente impresionante, con ambos equipos buscando el arco contrario.

Bajo esa órbita, quien encontró la apertura del marcador fue el equipo comandado estratégicamente por Antonio Conte.

Cuando transcurrían jugados apenas tres minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez fue el autor del primer gol del partido en Milán.

Luego de una intervención de Romelu Lukaku, el argentino quedó mano a mano con el portero de Atalanta y le quemó el arco para el 1-0.