arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Napoli vs. Atalanta por la Serie A

Napoli y Atalanta se encuentran este sábado 17 de octubre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este interesante compromiso.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva jornada del Calcio italiano, Napoli en su territorio recibe al conjunto del Atalanta en un duelo que se realizará este sábado 17 de octubre.

El juego se disputará en el imponente Estadio San Paolo y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN. La última vez que se midieron fue el pasado 2 de julio en un encuentro que terminó con un 2 a 0 a favor del conjunto de la ciudad de Bérgamo.

Los de casa reciben este partido luego de haber goleado por 6 a 0 al conjunto del Génova y reconocen que al frente tendrán a un rival bastante duro.

Atalanta, por su lado, sigue demostrando contundencia y asume este reto tras ganarle 5 a 2 al plantel del Cagliari en lo que fue su última salida.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli y Atalanta por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio San Paolo este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 10.00 horas por ESPN

Bolivia: 09.00 horas por ESPN

Brasil: 10.00 horas sin TV

Chile: 10.00 horas por ESPN

Colombia: 08.00 horas por ESPN

Ecuador: 08.00 horas por ESPN

México: 08.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 10.00 horas por ESPN

Perú: 08.00 horas por ESPN 

Uruguay: 10.00 horas por ESPN

Venezuela: 09.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail