arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Mainz 05 por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Bayer Leverkusen vs. Mainz 05 por la Bundesliga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Bayer Leverkusen recibe al Mainz 05 en el marco de la última jornada de la Bundesliga.

Mainz marcha decimotercero con 37 unidades y no tiene demasiado en juego para este compromiso.  

Leverkusen, por el contrario, deberá ganar y esperar una derrota del Mönchengladbach para lograr una milagrosa clasificación a la UEFA Champions League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Bayer Leverkusen vs. Mainz 05?

El partido de Bayer Leverkusen vs. Mainz 05 por la última jornada Bundesliga será este sábado 27 de junio en el Bay Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Argentina: 10:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 10:30 horas por FOX Sports

Brasil: 10:30 horas por ESPN 2

Chile: 09:30 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 09:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 09:30 horas por ESPN Play

Colombia: 08:30 horas por FOX Sports

Ecuador: 08:30 horas por FOX Sports

Perú: 08:30 horas por FOX Sports

México: 08:30 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET sin TV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail