arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Viernes de Bundesliga: horario y cómo ver el partido

Europa Bundesliga

Viernes de Bundesliga: horario y cómo ver el partido

Aquí te contamos todos los detalles del encuentro entre Hertha Berlin y Union Berlin por la Bundesliga.

Bolavip

Viernes de Bundesliga: horario y cómo ver el partido

Viernes de Bundesliga: horario y cómo ver el partido

La Bundesliga ya regresó la semana pasada tras más de dos meses sin actividad y este viernes comenzará una nueva jornada con el derbi entre Hartha Berlin y Union Berlin.

Por medidas preventivas, el encuentro será sin espectadores en las tribunas del Olympiastadion.

Ambos equipos llevan un rendimiento similar en lo que va del torneo. Mientras que Hertha marcha decimoprimero con 31 puntos, Union Berlin se ubica un puesto por debajo con 30.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Hertha Berlin vs. Union Berlin?

El partido de Hertha Berlin vs. Union Berlin por la jornada27 será este viernes 22 de mayo en el Olympiastadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 15:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:30 horas por ESPN 2

Chile: 14:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 14:30 horas por ESPN 2

Perú: 13:30 horas por ESPN 2

Colombia: 13:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:30 horas por ESPN 2

México: 13:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET sin TV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail