Universitario no pudo ante Junior y empató 1-1 por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores. Con gol de Bryan Castrillón para la visita y Edison Flores para los locales, al final los puntos se repartieron en el estadio Monumental y es un resultado que no favorece al cuadro de Perú.

En un primer tiempo movido en el estadio Monumental, Universitario padeció el primer gol del partido producto de Bryan Castrillón. Encontrando la pelota luego de un balón detenido de Junior, el volante remató un disparo potente y el portero Sebastián Britos no pudo hacer nada para evitar el tanto.

VIDEO | Gol de Universitario vs. Junior

Devolviendo el golpe luego de una jugadaza de Andy Polo, Edison Flores marcó el empate 1-1 para que todo el Monumental celebre. Chocándole la pelota luego que ‘Polito’ se llevó a tres jugadores, la pelota rebotó afortunadamente en ‘Orejitas’ y se convirtió en la igualdad.

Para el segundo tiempo Universitario buscó el gol del triunfo, pero nunca llegó. Por el lado de Junior, el plantel visitante, mientras pasaban los minutos, se iba sintiendo más cómodo con el empate y con el punto que se robaba de Lima para llevárselo a Barranquilla.

Sin más opciones claras de gol, Universitario y Junior igualaron por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores. Estando todavía con chances, el cuadro de Colombia está primero con 6, mientras que los cremas segundos con 5 y ambos a a la espera del duelo entre Botafogo y Liga de Quito.

Previa

Universitario vs. Junior en vivo vía ESPN: juegan en directo este martes 7 de mayo y online vía Star Plus desde las 21:00 horas de Perú y Colombia. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y todas las incidencias al instante en la versión web de ESPN y a través de internet por Star Plus.

Universitario vs. Junior se miden este martes 7 de mayo por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Chocando en el estadio Monumental de Lima, el duelo se dará desde las 21:00 horas de Perú y Colombia y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de ESPN y Star Plus en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡La información completa!