Era solo cuestión de esperar unos minutos para que Lionel Messi volviera a ser tendencia con un nuevo golazo en Inter Miami, y como era de esperarse, el famoso periodista mexicano Álvaro Morales estalló en contra de Leo y la nueva anotación en la Leagues Cup 2023.

Ya se la tiene cazada al jugador argentino. Desde el debut de Messi contra Cruz Azul, Morales empezó una guerra medíática en contra del ’10’ del Inter Miami al decir que “el tiro libre de Messi ni falta había. En fin. Siguen…”. Luego, el periodista hasta se animó a aposar en contra de Leo. Grave error.

En la segunda fecha de la fase de grupos de la Leagues Cup, Álvaro Morales apostó a la derrota del Inter Miami y pudo llegar a ganar 14.000 dólares. Leo Messi se despachó con dos goles y una asistencia en la victoria por 4 a 0 y la reacción del periodista fue contundente: “¡Uy! Messi le gana al todopoderoso Atlanta. Por los siglos de los siglos se recordará este triunfo. Jajajajajaja“.

Morales estalló por el golazo de Messi: ‘Gol con obstrucción, ya denle el título mejor’

Inter Miami jugaba los octavos de final contra FC Dallas en las Leagues Cup y tan solo pasaron seis minutos de juego para que Lionel Messi anotara un golazo tras un pase atrás de Jordi Alba. Leo no pudo celebrar el gol porque el VAR revisó una posible obstrucción de Josef Martínez al arquero Maarten Paes. El árbitro César Ramos no tardó mucho y convalidó el gol, pero Álvaro Morales pensó todo lo contrario.

“Una más para Messi en la MLS. Gol con obstrucción. Ya denle el título mejor”, fue la reacción de Morales en Twitter y tras el empate parcial de FC Dallas también redobló la apuesta: “¿También le anularán este gol a Dallas Vs. Messi & Friends? ¿O, no?”.

Morales reacciona al gol de Messi (Foto: Twitter @AlvaritoMorales)

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.